SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/395 vom 20. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2018, IV 2016/395). Entscheid vom 20. März 2018